相親 - 相親小站,以結婚為前提的相親聯誼平台,多一個聯誼管道讓您短時間找到伴侶,免費加入相親會員,定期舉辦聯誼活動、單身聯誼、未婚聯誼。
相親小站提供月老、月老廟、月下老人、愛情、婚友的資訊,包括霞海城隍廟月老、龍山寺月老、新竹月老廟、台南月老廟等地,隨時更新,讓您愛情一線牽。
著作權聲明
相親小站 ( 以下稱本站 ) 上刊載的所有內容,包括但不限於文字、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站設計素材等諸類創作內容,均受到中華民國著作權法及國際著作權法律的保障,相關智慧財產權包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。網站內容的著作權為創意王數位科技有限公司或其他授權本站使用的內容提供者所有。

使用者必須遵守著作權法的所有相關規定,不可變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用本網站的局部或全部的內容或服務,以賺取利益、或達到任何宣傳、廣告或任何型態的商業效果。在未取得本網站之書面許可之前完全禁止,侵害本站權益之行為我們將依法訴追所有民事、刑事責任。

聲明的解釋與適用,以及有關的爭議,均應以中華民國法律為準據法 ( 不包括依據涉外民事法律適用法而應適用外國法律的規定 )。

本聲明的任何爭議,均應依中華民國仲裁法,由台北市中華民國仲裁協會仲裁解決。
著作權所有:© 相親小站 政府立案 :27674773 客服信箱:service@matchlove.com.tw 傳真:(03)3478590 月下老人AmazingTalker線上學英文線上學日文
創意王數位科技有限公司 另設「  家教銀行」。經濟部智慧財產局商標檢定號:01215207
感謝大家支持相親小站,「月老 」、「相親」、「月老廟」、「月下老人」高居 YahooGoogleMSN 關鍵字排行榜首頁,好網站需要您的推廣造福更多有緣人。