相親 - 相親小站,以結婚為前提的相親聯誼平台,多一個聯誼管道讓您短時間找到伴侶,免費加入相親會員,定期舉辦聯誼活動、單身聯誼、未婚聯誼。
相親小站提供月老、月老廟、月下老人、愛情、婚友的資訊,包括霞海城隍廟月老、龍山寺月老、新竹月老廟、台南月老廟等地,隨時更新,讓您愛情一線牽。

老公 - 相親小站
以結婚為前提/優質老公 列表
符合您設定的: 老公 對象  共有 13571 
1/1358 (登入會員查看) 老公進階搜尋 老公一見鐘情


照片 編 號 姓 名 年 齡↓ 生 肖↓ 星 座↓ 居住地↓ 身份歸屬↓  
115377 李先生 36 歲 射手座 桃園縣 首次姻緣
【自我介紹】 大家好!平常休假活動是釣魚,爬山,下下廚。同時也祝大家尋求到...。
【職業類別】 流通零售
124765 劉先生 34 歲 金牛座 新竹縣 首次姻緣
【自我介紹】 大家好阿 我是一個話少又內向的人 我是個胖子 看了可...。
【職業類別】 其他
108518 劉先生 37 歲 天蠍座 新北市 首次姻緣
【自我介紹】 我是一個生活>>>簡單>>的人 喜歡戶外 有時會跟朋友...。
【職業類別】 電子業
109580 黃先生 49 歲 射手座 桃園縣 首次姻緣
【自我介紹】 我最渴望是在這個時候和你相遇, 不要在老去的時候才相遇。...。
【職業類別】 製造業
102269 郭先生 35 歲 射手座 桃園縣 首次姻緣
【自我介紹】 希望可以認識一個不錯的對象
【職業類別】 服務業
103505 許先生 36 歲 射手座 桃園縣 二次姻緣
【自我介紹】 很高興認識你~~~ 我是上的班是二休二的 休假也不知...。
【職業類別】 製造業
119308 王先生 36 歲 金牛座 高雄市 首次姻緣
【自我介紹】 明白道理很簡單做到卻很難
【職業類別】 製造業
103098 袁先生 40 歲 雙魚座 桃園縣 首次姻緣
【自我介紹】 我是一個新好男人-- 個性溫和,開朗、喜歡微笑, ...。
【職業類別】 製造業
124479 陳先生 36 歲 雙魚座 嘉義市 首次姻緣
【自我介紹】 喜歡音樂、電影、影集、電視節目、戲劇、上網、電玩、3C、模型...。
【職業類別】 政府機關
116959 陳先生 35 歲 處女座 新北市 首次姻緣
【自我介紹】 我是個思想單純、生活作息正常的男生,平常生活很單純,上班、下...。
【職業類別】 資訊


當前第1頁 共1358頁 (登入會員查看)

著作權所有:© 相親小站 政府立案 :27674773 客服信箱:service@matchlove.com.tw 傳真:(03)3478590 月下老人
感謝大家支持相親小站,「月老 」、「相親」、「月老廟」、「月下老人」高居 YahooGoogleMSN 關鍵字排行榜首頁,好網站需要您的推廣造福更多有緣人。